旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 卫浴

引领创新 境享无限 —— 汉斯格雅首款纯境Uno智能一体坐便器上市

2020-09-29 17:38:27  精品家居网   阅读:

生活的不凡在于拥抱变化,灵的迸发在于创新突破。拥有119年悠久历史的德国花洒卫浴专家汉斯格雅,携手金牌搭档德国凤凰设计工作室(Phoenix Design)潜心研发,基于出水科技的百年积淀,首次探索全新产品领域,为品质生活家们呈献全新纯境Uno智能一体坐便器,为汉斯格雅部署未来卫浴整体解决方案踏出扎实的一步。

02 创新布局未来卫浴空间,汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器全面上市.jpg

创新布局未来卫浴空间,汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器全面上市

纯境Uno 凝聚汉斯格雅经典设计之魂

当我们走进浴室,卸下戎装和戒备,使用的不是冷冰冰的设备,而是传达温度和情感的产品。所以我们需要专业的设计来成就这份美。

——Klaus Grohe克劳斯.格雅

01 境享无限——汉斯格雅首款智能一体坐便器 纯境Uno全面上市.jpg

凤凰设计工作室作为全球顶尖设计工作室,更是iFRedDot红点大奖肯定的最佳设计团队,他们与汉斯格雅自1987年开始合作,这段缘分时至今日依然每每迸发新意。此番双方对水的执着热情再次激发了新领域的尝试,双方 “更懂你挑剔的思考注入在纯境Uno智能一体坐便器设计上,体现出日常生活中每个人的心灵所需。

通过领会到每个人都希望在家中营造一片纯净空间,令自己能暂时远离生活的匆忙与外界的喧嚣,纯境Uno智能一体坐便器经典的包豪斯设计语言,呈现富有新意白色与熔岩灰撞色,低调却十分独特,前卫又不失和谐有如点睛一笔巧妙地浴室一隅打造出极简视觉效果。而设计师用源于独立浴缸的造型灵感融合不同材质,打造线条简约、弧度优美无缝一体式设计,宛若润物细无声滋养使用者的心境。

03 汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器白色与熔岩灰的撞色,采用无缝一体式设计.jpg

汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器白色与熔岩灰的撞色,采用无缝一体式设计

纯境Uno 更懂你的挑剔

众所周知,汉斯格雅产品家族最让人称道的是不断推陈出新的用水体验,这款坐便器作为集技术创新与人性化设计的力作,至简外表下悉心周密的考虑,让使用者回归纯粹自在的感官体验。

为了实现简约一体的造型(隐藏式水箱),纯境Uno智能一体坐便器采用创新重力冲水系统,即使在断电与低水压情况下均可完成冲水,确保时刻洁净的同时,更充分考虑使用感受,拥有可轻松操控的不同清洗模式。

04 所有清洗模式均带有“递进缓冲出水技术”:由弱至强逐步递进的水流,舒适的洁净体验.JPG

所有清洗模式均带有递进缓冲出水技术”:

由弱至强逐步递进的水流,舒适的洁净体验

05 三种出水-冷热交替清洗:创新冷热水流交替清洗,舒适放松、按摩清洗:强弱律动的水流,如水浴按摩般享受、移动清洗:可前后移动的喷头,清洁冲洗范围更全面.JPG

冷热交替清洗:创新冷热水流交替清洗,舒适放松

按摩清洗:强弱律动的水流,如水浴按摩般享受

移动清洗:可前后移动的喷头,清洁冲洗范围更全面

此外,友好的操作面板液晶显示一目了然,置于坐便器玻璃后盖上即可进行无线充电,另设有侧边圆形按钮,可快速触达多项基本功能。

06 汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器操作面板可进行无线充电.jpg

汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器操作面板可进行无线充电

除却功能之外,纯境Uno智能一体坐便器对清洁的追求一丝不苟:纳米级釉面、抗菌不锈钢喷管可定期更换,以及配备UV自动除菌灯、硅藻纯除臭滤芯银离子抗菌座圈,确保使用者坐拥自在体验,同时享受纯粹洁净。

07 汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器纳米级釉面.jpg

汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器纳米级釉面

08 汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器抗菌不锈钢喷管.jpg汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器抗菌不锈钢喷管

09 汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器UV自动除菌灯.jpg

汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器UV自动除菌灯

10 汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器抗菌座圈(含银离子).jpg

汉斯格雅纯境Uno智能一体坐便器抗菌座圈(含银离子)

未来浴室的美学畅想 超乎你的想象

随着科技发展,未来浴室不再仅仅是用于清洁间,更不仅仅是单一优秀产品的集合,作为传承百年经典,历经卫浴时代变化的行业引领者,汉斯格雅同时推出Rainfinity境雨花洒+纯境Uno智能一体坐便器组合的浴室套间,搭载汉斯格雅第五代花洒技术PowderRainRainfinity境雨花洒拥有多种出水方式,随心选择与体验犹如置身不同情景之中的沐浴感受,搭配纯境Uno智能一体坐便器,正呈现品牌对未来浴室美学的理解。

圆形元素融汇未来之美,若仔细品味套间的整体设计,会察觉圆形、柔和、一体是关键词纯境Uno智能一体坐便器柔和舒展的圆弧收放有序,一体式隐藏水箱设计让视觉格外轻盈,Rainfinity境雨花洒整体圆形设计和曲面花洒盘与此相得益彰,更可选择入墙式安装,为有限的卫浴空间减负。

未来感色彩混搭材质,也令充满哑光白色与熔岩灰撞色的套间中,前卫的未来感呼之欲出。与此同时,纯境Uno盖板采用陶瓷与玻璃,带来通透与美妙的质感Rainfinity境雨集合氧化铝合金花洒盘和金属外壳,以不同材质的碰撞彰显十足个性。

在汉斯格雅每一次的全新尝试中,都汇聚着热爱生活的创想家与实干家们的奇思妙想,在不久的将来,汉斯格雅更将带来智能淋浴系统RainTunesRainfinity境雨构成沉浸式全感官淋浴场景,搭配纯境Uno智能一体坐便器,让水的体验赋予功能之外更多价值,与你共同见未来,境享无限。


【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号