旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 暖通

一站式家装体验潮来袭

2015-05-14 11:24:22  九正建材网   阅读:

   如今,90后登上历史舞台,80后基本上都要踏入婚姻的殿堂,据了解,现在80后小夫妻很多却因为装修而吵架甚至闹到离婚,本来开开心心的准备步入礼堂,却因为装修而使婚姻走向了悲剧。因此有网友调侃说:“想离婚,就装修,一次没离,再次装修。”多么痛的领悟!

  在很多人看来,装修是婚姻生活里程碑式的存在,装修的不仅仅是一套房子,更是一个家,一个带着希望的未来。新房装修恰恰处于两人恋爱的甜蜜期向斗争期过渡的阶段,爱情从激情走到现实,男女双方开始加大索取。从装修风格到买带转角的沙发还是3人位沙发,所有细节都能引起争吵,网友戏称为装修三光定律:“钱基本花光,精力基本耗光,感情基本吵光。”其实他们需要的是一个整体家居搭配的专业建议,或者说是一个可以帮他们一次性解决所有装修问题的家居专家。

  因此,整体式家装应运而生,成为了家装行业的新潮流。没有呆板的沙发区、软床区、餐桌区等区域,取而代之的是一间间温暖真实的客厅、饭厅、卧室……如身临其境。只要喜欢,可以任意躺上床感受整个卧室带给你的舒适,也可以随便坐在你喜欢的沙发上感受客厅带给你的温暖……只要喜欢,便可以任性把整个客厅的家具搭配好买回家,完全没有装修带给你的一点烦恼。

  整体家装的优点在于,它是采用系统的角度来对整套房子进行规划,提供一整套的家居解决方案,打造不一样的生活体验。摒弃过去消费者单件购买家具带来的繁琐与劳累,整体家装给消费者提供不一样的一站式家装体验服务。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2