旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 暖通

同性恋男子杀男友被捕 15年前杀过另一位男友

2015-05-14 11:17:06  中国新闻网   阅读:

   30多岁的黄某是同性恋,和15岁的小男友交往2个月后,对方竟声称正在交往一个女朋友,黄某听后暴怒不已,以死威胁对方不准找女人,但对方不为所动,争执间,黄某将男友残忍杀害。昨日,记者从广州市白云区检察院获悉,黄某因涉嫌故意杀人罪,已被移交广州市检察院审查起诉。

  去年下半年,30多岁的黄某从老家来到广州打工,在白云区一酒家工作,认识15岁的男同事廖某。两人都是同性恋,很快确立了恋爱关系。据黄某供述,2014年8月21日下午3时左右,黄某约廖某去他的出租屋玩,之后两人发生了亲密关系。事后,廖某告诉黄某,他正在交往一个女朋友。黄某听后暴怒不已,顺手从厨房拿了一把菜刀架在自己的脖子上对廖某说:“你找女人试下,你敢找女人我就死给你看!”

  面对黄某以死相逼,廖某却没有回应,当即起身要走,黄某见状便将其推倒,并把刀背抵在他脖子上。廖某反抗,两人便拉扯起来。据黄某回忆,当时不知道怎么回事,就把刀刃反过来向着廖某的脖子,也不知怎的就往下一用力就割到他的脖子,黄某声称自己只是一时失手,不是有意的。慌乱中,他想用手帮廖某捂住血,但不记得手里还有菜刀,结果在廖某的右边脖子上又割了一刀,他连忙拿床上的被子捂住廖某的伤口。后来,他看到廖某不动已经死亡,于是跑去浴室冲洗掉身上的血迹,拿了笔记本电脑和手机等物品,背了个双肩包就离开了住处。

  事发当晚10时,黄某的合租室友回宿舍发现廖某,此时廖某已死亡多时。次日0时,黄某发短信告知室友,承认他杀人事实,短信中写到:“别回家了,我把廖某杀了,家里很恐怖,你去报警吧,就当你从来不认识我,对不起了,等我办完该完成的事,我会去陪心爱的廖某一起去的,永别了。”

  因涉嫌故意杀人罪,黄某被公安机关抓获归案。根据他供述,警方获悉在2000年左右,黄某还曾将广东连州男子何某扼死,并藏尸于东莞一家旅店的床下。当时,黄某和何某也是一对恋人,起因是黄某认为何某将他的钱花光后便不想理他,于是两人争吵了起来,情急之下,黄某将对方扼死。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2