旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 暖通

中国(北京)国际暖通卫浴及城建设备展即将拉开帷幕

2015-05-11 13:27:36  九正建材网   阅读:

   ISH China & CIHE 2013规模空前、展商数量再创新高

  精心打造全新同期活动,凸显展会业界旗舰地位

  紧随ISH在德国法兰克福的完美落幕,万众期盼中,亚洲最具影响力的暖通卫浴行业盛会——ISH China & CIHE中国(北京)国际供热通风空调、卫生洁具及城建设备与技术展览会于2013年 4月8至10日拉开帷幕!

  本届展会继续在北京最大的展馆——中国国际展览中心(新馆)举行。作为主办方,法兰克福展览(上海)有限公司和北京中装泰格尔展览有限公司今年共开设了6个展馆,展会规模达80,000平方米,同比去年增长13%,为历届之冠。展品内容涵盖锅炉 / 壁挂炉、热泵、太阳能、地暖、热计量、散热器、换热器、新风系统 / 空调、供热节能改造产品、卫浴等多个类别。ISH China & CIHE致力于为海外展商进军中国供热及卫浴市场打造优质平台,并为国内展商提供展示其先进技术和开拓海外市场的绝佳契机。

  随着ISH China & CIHE在中国乃至全世界影响力的不断扩大,以及中国暖通卫浴市场的不断增长,本届展会共计吸引了来自21个国家和地区超过860家国内外企业参展,为历届之冠,而且新老展商纷纷扩大展位面积,表示对中国市场的重视以及对ISH China & CIHE的信心。

  2013年展会上将出现的知名海内外品牌包括:

  · 锅炉、壁挂炉、燃烧器:A.O.史密斯(美国)、阿里斯顿(意大利)、雅克菲(意大利)、八喜(英国)、德地氏(法国)、厦贝(法国)、贝雷塔(意大利)、大成(韩国)、丹佛斯(丹麦)、迪森/小松鼠(中国)、东原(中国)、兰博基尼(意大利)、凡帝都(意大利)、福瑞科(中国)、海尔(中国)、海顿(中国)、极地熊(德国)、依玛(意大利)、庆东(韩国)、瑰都啦咪(韩国)、利雅路(意大利)、罗贝洛(中国)、林内(日本)、西特(意大利)、新昂工贸(中国)、万和(中国)、威玛(美国)、等

  · 楼宇控制设备:丹佛斯(丹麦)、亿林(中国)、海林(中国)、霍尼韦尔(美国)、曼瑞德(中国)、欧文托普(德国)等

  · 地暖和管件:安泽(中国)、德国洁水(德国)、卡莱菲(意大利)、丹佛斯(丹麦)、得象(中国)、艾美蒂(意大利)、乔治费歇尔(瑞士)、嘉科米尼(意大利)、ITAP(意大利)、瑰都啦咪(韩国)、曼瑞德(中国)、瑞好(德国)、瑞贝姆(意大利)、盛世博扬(中国)、威文(荷兰)等

  · 换热器:贝卡尔特(比利时)、Dubal(韩国)、哈雷(中国)

  · 热计量表:柏诚(中国)、恩乐曼(德国)、贺利氏 (德国)、汇中(中国)、荷德鲁美特(德国)、Meibes(德国)、依斯塔(德国)、天罡(中国)、瑞纳(中国)、德图(德国)、添瑞祥(中国)、伟岸(中国)等

  · 泵、阀:布朗多尼 (意大利)、格兰富(丹麦)、威乐(德国)、沃尔达(中国)等

  · 散热器:邦泰(中国)、大通(中国)、兰博基尼(意大利)、宏倍斯(中国)、金海(中国)、南山(中国)、圣春(中国)、森拉特(中国)、学栋(中国)、意乐(意大利)等

  · 卫浴:科勒(美国)、纽珀(瑞士)、惠达(中国)、苏泊尔(中国)、丰华(中国)、彩洲(中国)、狮后(意大利)、Regent(中国香港))、纽珀(瑞士)、帝希(德国)以及Alpha(比利时)等

  · 太阳能: A.O.史密斯(美国)、阿里斯顿(意大利)、丹佛斯(丹麦)、海林(中国)、霍尼韦尔(美国)、Meibes(德国)、林内(日本)、瑞贝姆(意大利)等

  · 热泵:阿里斯顿(意大利)、爱美泰(中国)、澳信(中国)、Meibes(德国)、欧特(中国)、西莱克(中国)等

  精心打造全新同期活动,凸显展会业界旗舰地位

  除了超大的展出规模外,主办单位倾力打造了一系列精彩纷呈的同期活动,其中以中欧供热大会和中欧卫浴大会两大行业巅峰论坛为主打,早在展会开幕前就引起了国内外暖通和卫浴专业人士的强烈关注。

  与往届不同,本次中欧供热大会将以“绿色节能采暖技术的概念与技术探讨”为主题华丽升级,在保持中欧高度互动的基础上细分成 “集中供热专场”、“分户供热专场”以及“热泵技术专场”三个专场,就当前中国和欧洲供热领域的最新技术及市场走向展开深层次的探讨与交流。主要议题包括:热计量行业发展前景探讨及节能改造政策解读;锅炉、壁挂炉、散热器、地暖技术的中欧发展对话以及新兴节能热源——热泵产品的应用等多个领域,为广大暖通人士提供全亚洲最专业、信息量最广的供热技术以及分享经验的交流平台。

  而将于4月9日首次亮相的中欧卫浴大会,是中国目前最高端的卫浴行业大型会议,将引发业界强烈关注,成为展会卫浴部分的新亮点。会前主办单位潜心调研了当前中欧卫浴行业各自的实际诉求,并积极探索促进未来互动交流的种种创新思路,围绕技术变革、政策推新、设计趋势等热点话题,力邀欧洲与中国卫浴行业的权威机构、设计名家、以及领军企业同台演讲,在活跃热烈的讨论气氛中,相信参会听众定将收获颇丰。

  以下是本届展会所有精彩同期活动:

  2013年4月8日,星期一

  · 中欧供热大会 – 集中供热专场

  中国计量协会热能表工作委员会供热计量技术交流会

  由中国城镇供热协会、中国计量协会热能表工作委员会主办,讨论“热改”相关政策及供热计量行业未来发展前景。

  首届中国卫浴流通论坛暨全国优秀经销商颁奖典礼

  与国内第一卫浴专业媒体“中洁网”合作举办的“首届中国卫浴流通论坛暨全国优秀经销商颁奖典礼”,将邀请全国卫浴经销商及制造企业共同探讨当前卫浴流通领域的热门话题,并在活动现场为“2012年度全国优秀卫浴经销商”网络评选活动的获奖经销商颁发奖项。据业内反映,该活动是中国卫浴行业难得一见的、经过客观票选而推出的、专门针对经销商的评奖盛事,反响颇佳。

  2013年辐射供暖供冷行业表彰大会

  由《中国建设报》支持、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会主办,为2012年度地暖行业和家具行业的优秀企业颁奖。

  · “乐活”高端商务酒会

  旨在帮助企业高层进行洽谈对接,为参展商寻找优质房地产开发商合作伙伴,树立优秀参展品牌及产品在终端领域的知名度,同时构筑供需双方的互动交流平台,倡导产品在设计和技术上与“低碳、舒适”人居环境的深度融合。

  2013年4月9日,星期二

  中欧供热大会 – 分户供热专场

  中欧供热大会 – 热泵供热专场

  中欧卫浴大会

  · 天津买家商务配对洽谈会

  与天津市房地产协会、天津市建材业协会、天津市节能协会、天津市酒店住宿协会、天津市环境家居商会以及天津建筑设计院等协会和机构共同合作,现场设立天津买家洽谈会专场,邀请酒店、物业、建筑师、设计师等相关专业观众组团前来参观洽谈。

  “高效供暖系统技术与房地产可持续”高峰论坛

  产品介绍会

  主讲人分别来自中山市爱美泰电器有限公司、喜德瑞热能技术(天津)有限公司、广东芬尼克兹节能设备有限公司、凯明科技有限公司、德国百利伯纳有限公司、上海林内有限公司、霍尼韦尔中国以及巴巴传媒等。

  ISH China & CIHE展览会的母展是领先世界的行业盛会“ISH-法兰克福国际浴室设备、楼宇、能源、空调技术及再生能源展览会”,该展每两年一届,将于2015年3月10至14日在德国法兰克福举行。此外,第二届ISH Shanghai & CIHE—上海国际供热通风空调、城建设备与技术展览会将于2013年9月25至27日联同上海国际智能建筑展览会在上海新国际博览中心同期举办。欲知更多展会详情,请登陆www.ishc-cihe.com或发送邮件至info@ishc-cihe.com。

  - 完 –

  法兰克福展览公司简介资料

  法兰克福展览有限公司是德国著名的展会主办机构,2012年营业额高达5.38*亿欧元,在世界各地聘用超过1,891*名员工。该集团在全球设有28个子公司、5个办事处及50个国际销售伙伴,业务覆盖150多个国家及地区。2012年法兰克福展览有限公司在全球30多个城市举办超过109*个展览会,其中一半以上在德国以外地区。

  法兰克福展览中心的展览面积达57.8万平方米,目前共有10个展馆和1个会议中心,由法兰克福市和黑森州分别控股60%和40%。

  有关公司进一步资料,请浏览网页: www.messefrankfurt.com.cn

  *初步数字(2012)

  北京中装泰格尔展览有限公司简介资料

  北京中装泰格尔展览有限公司是由北京中装华港建筑科技展览有限公司和北京泰格尔展览有限公司共同出资组建的股份制公司,公司致力于为供热暖通空调行业搭建业内高效的贸易推广平台。

  公司具有一支高素质的员工团队,注重对员工进行会展专业培训,以前沿的会展管理理念和国际化、专业化、品牌化的经营视角为国内外供热暖通空调供需群体提供全方位、高标准的专业化交流及贸易服务,推进中国供热暖通空调行业的全面发展。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
诺贝尔一场春季新品发布会,带你解锁营销新思路
诺贝尔一场春季新品发
防滑界的“不倒翁”——冠军磁砖75x150新品震撼上市
防滑界的“不倒翁”—
构家,1:1比例虚拟呈现家模样
构家,1:1比例虚拟呈现
新开的北欧风家居店ONEZONE卖产品又卖服务,像mini版的宜家
新开的北欧风家居店ON
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2