旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

一展“威“力!德国威乐发布新品“水立方”,水压从此不烦心!

2022-08-12 11:00:42  凤凰网   阅读:

  本月初,第三十三届中国制冷展在重庆国际博览中心举行,全球水泵行业领导者德国威乐(Wilo)携多款产品参展。除此前广受赞誉的 “小飞象”、“水魔方”、“小白”等舒适家居水家电产品外,借展会机会,威乐又重磅推出新的“秘密武器”——Wilo-HiMulti 5“水立方”全自动变频静音增压泵!

  光听名字,是不是就已经感受到在水立方里游泳的畅快了?威乐“水立方”正是以其超静音、超清洁、超节能和超安全的特点,为家家户户带去舒适家庭用水体验。

  水压不足,大房子里的“小烦恼”

  生活越来越好,房子也越住越大。但是对于大户型,尤其是别墅或自建房这类房屋来说,水压不足会让生活舒适度大打折扣。

  面积大,楼层多是大多数别墅和自建房的共同特点。这类房屋如果整体进水水压不足,楼层越高,水压越弱,出水量“层层递减”。此外,大户型房屋内部铺设的水管线路距离长,弯头多,水管铺设多,水阻也同时变大,从自来水入户到用水远端,水压一路衰减,楼上房屋和管道末端软绵绵的出水状态十分常见。

  如何保障多用水点同时顺畅出水也是不少大户型住户头疼的问题。大户型,多楼层的房屋用水系统较多,比如热水系统、地暖、太阳能、空气能、中央净水,软水系统,厨卫给排水等等,每个系统运行时都会分走一部分水压。如此一来,淋浴花洒、马桶冲水、洗衣机等用水端很难有畅快的用水体验,尤其是在家庭集中用水高峰期,如早晨做饭、淋浴、如厕同时需水时,往往会出现水压不足,水流“稀稀拉拉”的情形。

  告别“细水长流”,威乐“水立方”提供解决方案

  解决大房子里的“小烦恼”,威乐有一套!此次威乐全新推出的极致系列之“水立方”,最大吸水高度可达8米,最大扬程可达50米,威乐“水立方”采用全自动变频技术,同时融入威乐积淀了150年的独特静音设计,完全可为别墅等大户型住宅及小型商用楼宇提供顺畅、舒适的冷水增压,赋予用户“高能新奢,静享澎湃”的全新用水体验。

  噪音是许多水泵亟待解决的难题,震耳的噪音使有些人谈“泵”色变,甚至让邻居都不堪其扰。水压是大了,可是噪音问题却让用水体验并没有提高。

  威乐守护,静享澎湃!“水立方”的隔音材料,水冷夹套设计,变频调速技术和独有的电机技术,每一环节都能由内到外减振降噪,将运行噪音控制在50分贝,以无声取胜,因强力而立。在日常用水过程中,“水立方”的声音甚至能够被家中交谈的声音盖过,即使是晚间用水,“水立方”的静音设计也依然能够守护家人整晚安睡。

  水泵长期与水接触,产生大量锈迹、水垢,成为细菌滋生的温床。当下,人们的用水期待是用清洁水,喝安全水,而易锈材质铸造的水泵仍被广泛使用。不同于普通增压水泵,“水立方”过流部件全部采用清洁防锈材质,让用水更加清洁、安全。

  在很多人眼中,水泵是工业化的产品,往往需要专业人士操作指导,统一安装在大型建筑中。是时候转变思维了!作为面向消费者端的家用产品,“水立方”删繁就简,让水泵不再复杂!“水立方”在外观设计,高效节能,人机交互等方面都给出了针对性的解决方案,每个人都能轻松上手!

  外观上,“水立方”为长方体设计,通体银色,更具科技感和时尚感。节能上,“水立方”采用变频技术,可根据水量变化自动调整转速,节能效果高达33%。交互上,“水立方”搭配独有的绿键技术和用户界面,用户只需要通过旋转面板上的绿键调整水泵转速,免去各种复杂操作,方便快捷。

  目前,威乐“水立方”(Wilo-HiMulti 5)在京东和天猫等线上渠道有售,安装威乐“水立方”,水压不足、水泵噪音再也不见!

  威乐“水家电”助力,生活多些“小美好”

  水是我们生活中必不可少的一块拼图,用水舒适度也直接影响着我们每个人的生活体验。可实际生活中,水压不够,水温不稳,排水不畅等用水问题也的确成为了美好生活的障碍。

  在此次制冷展现场,威乐专门开设民用建筑展台,展示威乐三款针对消费者家庭场景中的“水家电”产品,包括“小飞象”、“水魔方”和“小白”。以无“威”不至的价值观,助力每个家庭“乐”享生活。

  “小飞象”(Wilo-Isar boost5)主打全屋增压,内置自动启停功能和压力流量传感器,使用时不需要频繁开关,在提供恒定增压效果的同时,也更加节能高效。此外,小飞象的全包式结构,可实现供水持久稳定的同时,最大化减震降噪。

  “水魔方”(Wilo-Magic Cube)在热水出水速度上有了新突破,实现热水即开即来,并且拥有精准恒定的温度控制功能,与水温过山车说拜拜。同时,水魔方也紧随当下智慧生活发展趋势,可实现远程操控,一键设置,方便快捷。

  “小白”(Wilo-HiSewlift)致力于解决家庭污水排放大难题。有了小白硬核的排污能力和小巧的外观设计,无论是台盆,马桶,还是浴缸,都能随心安排,灵活布置。除此以外,小白内部安装的铰刀和活性炭,粉碎污物,吸附异味,家庭用水更通畅,更清新!

  作为全球水泵行业领导者,德国威乐走在舒适家居升级的道路上。面对终端消费者的消费升级和对生活品质新的向往,威乐不断推陈出新,优化“水家电”系列产品外观和功能,将水泵从“满足住宅刚需”升级到“提升生活品质”的全新高度,助力大家发掘生活隐秘角落里的“小美好”。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
有凉感,无烟感!美的凉风感集成灶K36新品发布会开启清凉厨房时代
有凉感,无烟感!美的
洁面早一步,美的气泡啵啵机EQ1深层清净轻“氧“肤
洁面早一步,美的气泡
定时防干烧,美的防干烧燃气灶Q519S-M新品守护家人烹饪安全
定时防干烧,美的防干
美的《夏日寻风》大片来袭,解锁清凉”夏厨“新秘籍!
美的《夏日寻风》大片
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号