旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

有凉感,无烟感!美的凉风感集成灶K36新品发布会开启清凉厨房时代

2022-08-10 10:32:52     阅读:

  8月8日,美的厨热举办了一场以“森系凉感,自然之息”为主题的新品发布会,与知名大咖共探行业发展趋势,重磅推出美的凉风感集成灶K36,凭借集成空调创新科技,破解夏日下厨闷热痛点,带来舒适、凉爽下厨烹饪新体验。

  大咖云集,共探行业发展趋势

  据奥维云网(AVC)推总数据显示,2022年上半年整个家电市场零售额(不含3C)同比下滑9.3%,反观集成灶同比增长9.6%。从体量上看,上半年集成灶规模124亿元,对比油烟机的144亿元,已自成一派,而且目前渗透率较低。奥维云网总裁郭梅德对此表示,集成灶行业作为市场孕育的厨电新星,未来可期!

  随后,京东家电厨卫业务部总经理张京发表致辞,他表示美的凉风感集成灶K36的上市为年轻人提供了新选择,也为用户创造了更加舒适的厨房环境,对集成灶行业发展起到了战略性创新意义。京东作为首发平台,相信与美的在产品数据、运营、物流、营销等方面的深入合作,定会为广大消费者带来精彩的家电升级体验。

  2022年,受疫情不断反复、原材料大幅涨价等多种不利因素,厨电行业整体承压,然而集成灶市场依然保持稳定增长,跨界品牌的介入,市场影响也在日益显现,新浪家居集成灶研究院张泽强调,集成灶行业未来想要更好发展,需要更有实际意义的创新。

  对此,美的厨热事业部集成厨房产品总监刘小文表示,美的自2012年转型以来,持续数年研发投入,现已拥有国际化的顶尖研发实力,完善的海内外专利布局,在强大的实力背后,美的更注重后端的产品制造和品质保障,同时基于用户场景的深刻洞察,美的以独创行业领先的解决方案,直击用户痛点,占据用户心智。

  美的厨热事业部集成灶产品经理余悦泳就推出的新品—美的凉风感集成灶K36,进行深度剖析。他提到,美的凉风感集成灶K36在行业内首创引入凉风功能,目的是为了帮助对生活品质有要求的年轻人,在夏季烹饪过程中获得舒适的烹饪体验,减少明火灼烤的不适感,同时吸尽油烟,让厨房更清爽、干净,清洁变简单。

  凉风感集成灶k36新品亮相,助你夏日清凉下厨

  下厨对于中国家庭来说,是充满烟火气的生活日常,但“三伏天”内的厨房宛如“火焰山”,高温及满屋油烟味令人狼狈不堪。因此,拥有一个清爽舒适的厨房环境,成为每个家庭的美好追求。

  美的精准洞悉用户需求,凭借深耕厨电行业多年的过硬实力,在本次发布会上,发布美的凉风感集成灶K36,以集成空调技术,压缩机制冷,免装外机,双独立风道设计等特点,为用户夏日下厨提供专属解决方案。

  美的凉风感集成灶K36,内置高品质变频微型压缩机,相当于一台小型空调,制冷速度快且性能稳定,开启后出风口温度比环境温度低12℃,能快速降低厨房局部区域温度,实现清爽烹饪。

  针对烹饪时油烟大问题,美的凉风感集成灶K36搭载全直流铜线变频电机,最大风量可达24m³/min,快速吸尽油烟,1080Pa超大静压,即便是爆炒川菜也能畅快排烟。

  除此之外,美的凉风感集成灶K36还集高温蒸汽洗技术、上蒸下烤技术、5.0kW大火力、多彩全面屏设计等优势于一身,为夏日厨房增添些许惬意。

  以用户为核心,引领行业迭代创新

  自2003年集成灶进入市场开始,集成灶产品的性能和优点已经逐渐被消费者认识和了解,并成为消费者广泛欢迎的新一代创新型厨房电器产品。

  美的作为集成厨电的先行者之一,自2009年创立集成厨电品类以来,不断稳步前行,始终以用户需求为中心,以创新驱动发展,快速实现了集成灶的自主研发、自主设计、自主制造,带来不少优质的集成厨电新品,并屡次斩获行业大奖,推动产业变革升级。

  此次美的凉风感集成灶K36新品发布会的成功召开,不仅为广大消费者带来了解决夏季下厨高温难耐的方案,更是引领了集成灶产品的结构创新和功能创新的全新方向。

  未来,美的将继续深入研究大众家居生活的核心需求,为用户带来更人性化、更智能化、更高品质的厨电产品,构建健康、轻松、智能的理想厨房新生态,焕新居家美好生活! 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
有凉感,无烟感!美的凉风感集成灶K36新品发布会开启清凉厨房时代
有凉感,无烟感!美的
洁面早一步,美的气泡啵啵机EQ1深层清净轻“氧“肤
洁面早一步,美的气泡
定时防干烧,美的防干烧燃气灶Q519S-M新品守护家人烹饪安全
定时防干烧,美的防干
美的《夏日寻风》大片来袭,解锁清凉”夏厨“新秘籍!
美的《夏日寻风》大片
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号