旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 家电

满足欧式高端生活全部想象,国际高端家电gorenje亮相中东欧博览会

2021-06-15 09:23:04     阅读:

   东海之滨,海定波宁。宁波千年以来连接中外,通达四海,而今伴随国际化的脚步,更成为中国重要门户大港。6月8日,第二届中国—中东欧国家博览会在浙江宁波举行,这座古代海上丝绸之路的起点城市,再度联通中欧。沟通商贸同时,带来源自欧洲的国际高端家电品牌gorenje,以至臻艺术套系家电,传递欧式高端生活理念。

  塞尔维亚的红酒、波兰的牛奶、捷克的水晶、保加利亚的玫瑰精油……在博览会的现场,琳琅满目的欧洲进口商品让人目不暇接。作为面向中东欧唯一国家级机制性展会,欧洲消费品受到广泛关注,吸引2000余家参展商和来自中国的6000余家采购商参会。其中,源自欧洲、享誉全球的高端家电gorenje应邀参展,带来欧式设计的至臻享受。

  gorenje曾连续16年摘得设计领域顶级大奖“红点奖”,并在国际舞台斩获无数荣誉,是国际家电设计领域的标杆性品牌。此次博览会中,gorenje带来国际著名工业设计师Ora-ito联名魔幻厨房套系家电,大雅至简的设计风格和尊贵典雅的高尚品质俘获万千目光。

  经贸往来并非终点,中东欧消费品引发广泛关注背后,是国内消费者对高端品质生活孜孜不倦的追求。gorenje在博览会中广受好评,不仅源自艺术套系家电的卓越品质,更是gorenje传递出的高端生活理念。让爱生活、懂艺术、重品质的人们都被温柔以待,纵享欧式高端生活的雅致惬意。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
德国瑞好门窗上海首家零售专卖店和快闪店 强势登陆上海
德国瑞好门窗上海首家
和科勒整体衣柜一起解锁夏日精彩
和科勒整体衣柜一起解
汉斯格雅成立120周年,品牌创新精神续写辉煌
汉斯格雅成立120周年,
满誉百廿,汉斯格雅再度斩获iF和红点等诸多国际设计奖项
满誉百廿,汉斯格雅再
最新家居资讯
热门阅读
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
合作热线:400-019-6898
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2

京公网安备 11011202002461号