旗下站点: 精品家居网   时尚生活网   第一艺术网
加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
装修 设计 瓷砖 涂料 地板 卫浴 吊顶 暖通 橱柜 门窗 净化 五金 建材 电工 窗帘 壁纸 家纺 灯饰 饰件 衣柜 沙发 床榻 桌几 童用 洗衣机 小家电 电视 冰箱 空调 数码 家电 厨房
 
您当前的位置:首页 > 设计

又奢侈又浪漫 港式金色家居设计

2018-11-23 10:54:16     阅读:

  无限蓬勃的生命热情永远在精神的天空辉耀,照彻许许多多不甘平庸的人们,追逐淋漓尽致、精彩闪耀的人生。而当生命的热力让梦想终于绽放花蕾,想要为它找寻一个“家”,成为许多热情洋溢的现代人的心灵写照,这个“家”当然不该只有岁月静好的安稳和素朴,张扬而有度的轻奢空间或许刚好能与之匹配。

  142平米户型的软装设计中,设计师以轻亮璀璨的金色、以现代港式风格设计,将内在的光芒与能量尽心展露,演绎出璀璨人生的美丽光华,为这个世界增添一份美好的光彩。

3.jpg

  设计师熟稔地妙用金色,将之与米黄色结合构成空间的主调气质,奠定清华流丽的美感基调,轻奢其形,态度其里。干净利落的天花阴角线与阳角线平行起落,与墙体的钛金纵向线条相应,立体感和层次感油然而生。

4.jpg

  质感石材、高级皮质、镜面玻璃与钛金等不同材质灵活贯穿其中,将港式风格独有的时尚与璀璨从本质上突显出来,深浅结合的硬包沙发,围合出生活的品质感。

5.jpg

  在方正、直线条穿插的空间中,带有金箔赋色的装饰画,则以抽象、柔美的线条延伸出更具想象力的意蕴,也宣扬着现代人对多种生活趣味的热爱。 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与精品家居网无关。精品家居网对其陈述、观点判断保持中立,请读者仅作参考并请自行核实相关内容。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请及时联系我们(客服电话010-52887150),我们将尽快予以有效核实并作出相应处理。
   
推荐资讯
全屋都是儿童房?家居设计中的空间平衡之术
全屋都是儿童房?家居
《中国有设计》苏州站活动盛大举办,引领家装设计新趋势
《中国有设计》苏州站
凭实力领风云!日丰卫浴入选「中国家居实力品牌」
凭实力领风云!日丰卫
法恩莎卫浴:实力品牌,创造美好生活
法恩莎卫浴:实力品牌
最新家居资讯
热门阅读
网站首页 | 关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明 | WAP
Copyright © 2014-2015 HOUSELIFE.COM.CN NETWORKS All Rights Reserved. [ 精品家居网 ]版权所有
客服信箱:3100068022@QQ.com 值班QQ:3100068022 广告与媒体合作:010-52887150
关键词:精品家居网 | 精品家居生活网 | 精品家居新闻网
备案信息:京ICP备14060962号-2